巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网
巴彦淖尔农牧业信息网

磴口县农牧业局团支部书记参加共青团磴口县第十四次代表大会并向全局青年团员传达会议精神

时间: 2018年2月13日 来源: 磴口县农牧业局作者: 陈梁婷点击: 400

青春的气息扑面而来,青春的活力竞展风采。近日,中国共产主义青年团磴口县第十四次代表大会在磴口县会展中心隆重开幕。这是在深入学习贯彻党的十九大精神、推进共青团改革之际,召开的一次十分重要的会议,是全县团员青年以实际行动纪念建团96周年,统一思想、凝聚力量、谋求发展的一次青春盛会。满载着县委、政府和团市委的重托和全县广大团员青年的殷切期盼。

市人大常委会副主任、县委书记李建军,县委副书记、政府县长樊文,县人大常委会主任仲向明,团市委副书记乌德木,县委副书记王玉林,县委常委、组织部、县人大,政府副县长、县政协副主席等领导出席开幕式。开幕式上,磴口县各行各业团员青年用他们独有的青春、活力与激情为我们带来情景诗朗诵《以青春的名义宣誓》。

磴口县农牧业局团支部书记以团代表的身份参加了共青团磴口县第十四次代表大会,会后向磴口县农牧业局全局团员青年干部传达了团市委副书记乌德木代表团市委作了重要讲话,磴口县委副书记王玉林代表县四大班子作了重要讲话,团县委李泽同志代表共青团磴口县第十三届委员会做了工作报告。乌德木书记充分肯定了磴口县十三次团代会以来全县各级共青团组织取得的成绩,并强调:共青团是党领导的先进青年的群众组织,各级团组织要不辱使命,切实担起时代重任,进一步发挥好党的助手和后备军作用,围绕大局,服务青年,让广大青年在推进磴口赶超发展中充分发挥生力军作用。王玉林书记高度评价了磴口县各级团组织和团员青年紧紧围绕中心、服务大局、发挥优势、履行职能,在助推全县经济发展、促进社会和谐、服务青年成长、强化自身建设等方面开展了一系列卓有成效的工作,打造了青年创业就业、“青年文明号”、“青年先锋岗”、青年志愿者服务等一系列“青”字号品牌活动,取得了显著成绩。李泽书记回顾了共青团磴口县第十三次团代会以来,在县委、政府和团市委的坚强领导下,取得了优异成绩。提出了今后三年我县共青团工作的指导思想、奋斗目标和主要任务。